中国教育在线
中国教育在线
全国各高校2020年考研初试成绩延后公布时间汇总(持续更新)
2020-02-05
中国教育在线

  中国教育在线讯 受新型肺炎疫情影响,全国各院校陆续调整2020年全国硕士研究生入学考试初试成绩公布时间,为帮助广大考生及时了解到初试成绩查询信息,中国教育在线考研频道第一时间公布各高校考研初试成绩查询时间及查分入口,广大考生也可通过掌上考研APP掌上考研微信公众号、中国教育在线考研频道微博等平台关注自己的考研成绩。

  本文持续更新,敬请关注哦~ 

  北京

  中国传媒大学:2月20日以后。

  中国矿业大学(北京)研究生院:2月20日。

  北京工业大学:2月20日以后。

  中国政法大学:初试成绩将于2月20日以后公布,具体时间另行通知。

  北京邮电大学研招办:2月20日以后。

  首都经济贸易大学研招办:初试成绩将于2020年2月20日15点起(如有变动,以最新通知为准)开通网上查询。

  中国人民公安大学研招办:原定于2月10日后向考生发布初试成绩,现调整至2月20日后发布。

  国际关系学院研招办:2月原定2月10日后向考生发布初试成绩,现调整为2月20日后向考生发布初试成绩。

  北京石油化工学院研招办:2月20日后。

  北京语言大学研招办:2月20日后。

  华北电力大学(北京)研招办:2月20日。

  北京信息科技大学:2月20日之后。

  北京城市学院研招办:2月20日后。

  北京化工大学:2月20日。

  北京协和医学院:2月20日。

  中国农业大学:2月20日16:00。

  中央音乐学院:学校将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,安排研究生招生工作。

  北京中医药大学:2月20日以后。

  北京师范大学:2月21日。

  中国石油大学(北京):2月20日以后。

  四川省

  电子科技大学研究生院:学校将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,安排研究生招生录取工作。

  河北省

  河北工业大学:成绩公布和查询时间将根据上级主管部门最新通知要求而定。

  天津

  天津工业大学:具体时间、方式和要求可能会因为疫情防控工作需要而顺延或调整。  上海

  华东政法大学研招办:成绩公布及复核申请时间原定2月13日前发布,现将另行通知。

  上海财经大学研招办:2月20日。

  上海海事大学:原计划2月12日,现具体时间另行通知。

  上海外国语大学:2月20日上午08:00-2月22日中午12:00。

  黑龙江省

  东北林业大学研招办:2月中旬。

  哈尔滨工程大学:将根据疫情防控情况和上级主管部门的安排部署,启动硕士研究生考试初试成绩公布工作。

  东北农业大学:初试科目成绩公布与复核工作将按照黑龙江省考试院统一安排时间开展。

  湖南省

  湖南大学:研究生招生工作将按照上级主管部门要求和学校部署稳步推进。

  成都

  成都中医药大学:2020年全国硕士研究生招生考试成绩拟定于2月11日公布,2月12日-13日对本人研招考试成绩有异议的考生可申请查分。

  湖北省

  中南财经政法大学研究生院:原定于2月上旬,现初试成绩公布具体时间另行通知。

  武汉大学研究生院:如根据疫情防控实际做必要调整,将会提前公告。

  华中师范大学研究生院:将根据疫情防控情况和上级主管部门要求,及时安排成绩发布工作。

  武汉理工大学研招办:原定于2月11日公布初试成绩将推迟,具体公布时间学校将另行通知。

  华中科技大学研招办:学校将根据教育部和湖北省教育考试院的统一安排公布初试成绩。

  陕西省

  西北政法大学研究生院:延后初试成绩公布,具体时间另行通知。

  西安外国语大学研招办:原定发布初试成绩时间延后,具体时间待定。

  西北大学研究生院:将推迟公布2020年研究生招生考试初试成绩。

  空军军医大学研究生院:请参加2020年硕士研究生入学考试的考生们耐心等待并及时关注研招网及学校官网的查分信息,安心做好复试准备。

  西北农林科技大学:学校将根据疫情进展情况及上级主管部门要求,安排2020级硕士研究生初试成绩查询工作。

  陕西师范大学:2020年硕士研究生初试成绩公布将根据上级部门要求,及时在我校研究生招生信息网上公布。

  甘肃省

  兰州大学:请2020级研究生的各位考生安心准备复试,确需顺延的工作,我们将通过官网予以提前通知。

  西北民族大学研招办:原定于2020年2月10日进行的硕士研究生初试成绩公布工作延期进行。

  山东省

  山东大学:2020年研究生招生工作将根据疫情情况和上级部门的统一安排进行。

  江苏省

  中国矿业大学研究生院:2020年硕士研究生招生考试初试成绩公布将根据江苏省教育考试院的工作部署确定。

  南京农业大学研招办:硕士研究生初试成绩公布将根据教育部和江苏省教育考试院指示,并结合疫情发展另行通知。

  东南大学:关于2020年硕士研究生成绩公布,后续将按照上级统一部署。

  南京中医药大学:2月中下旬。

  中国药科大学:2月中下旬。

  南京林业大学:学校将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,有序启动硕士招生初试成绩公布等工作。

  江西省

  南昌大学研招办:2月20日后。

  江西理工大学研招办:2月20日后。

  重庆

  重庆邮电大学研招办:2月20日左右。

  新疆

  新疆大学:请2020级研究生的各位考生安心做好复试准备,耐心等待和关注学校正式通知。

  石河子大学:硕士研究生初试成绩公布将根据教育部和自治区教育考试指示,并结合疫情发展另行通知。

  内蒙古

  内蒙古大学:硕士研究生初复试的具体时间、形式和要求请密切关注学校研究生院网站和微信公众号以及报考学院通知。

  宁夏

 

  宁夏大学:相关工作的具体时间、形式和要求会因为疫情防控工作需要而顺延或调整。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
河北省教育考试院 2020-02-17