中国教育在线
中国教育在线
一位考研名师称“全国基本线上复试”,准吗?
2020-03-24
中国教育在线综合整理

  3月20日上午,肖老师微博发布消息(截图见下),说了2个重点:

 

  1、在34所出线前,国家线是不会发布的。

  2.今年基本上全国都要网络面试。

  第2点最重要。肖老师从不轻易表态,今天既然说了,可信度应该是很高的。其实仔细想想,你去线下复试,然后测体温时发现与你一起复试的考生里有一个发热的,是不是你们(甚至包括自己校内的学生和老师)都要被隔离,是不是学校复试工作(甚至还有教学工作)要停摆,是不是影响会更大况且,今年上半年最重要的事情是召开两会,今年最重要的考试是高考,在此之前,不允许出现任何幺蛾子。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻