中国教育在线
中国教育在线
这所大学声明:复试线3月下旬或4月初公布!
2020-03-19
中国教育在线综合整理

  3月16日,新疆财经大学研究生处官网发布消息,明确复试资格基本线发布时间为3月下旬或4月初。

  从上下文可知,新疆财经大学提到的“复试资格基本线”是学校的复试线,但19考研它的复试线是和国家线同一天发布的。

  新疆财经大学,是在国家二区分数线的基础上,确定学校复试线和复试要求的。也就是说,去年国家线公布后,新疆财经大学当天就公布了其校复试线。

  所以据此,可以推断国家线公布时间也预计为3月下旬或4月初。

  之前中科大官方回复其复试线预计将至少延迟至3月下旬,按照34所自划线和国家线出炉的时间差,可推测国家线可能会于3月底或4月初发布。

  至此真心建议:安安心心地继续学习吧,国家线迟早会出来,别再被这样的消息弄得心神不宁,担忧这、担心那;在去年国家线附近徘徊的,也准备着复试吧,碰到有调剂的机会就不要放过,每年不是没有幸运儿的出现。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻