中国教育在线
中国教育在线
多所高校官宣扩招!有你的学校吗?
2020-03-05
中国教育在线综合整理

  近日,上海高校宣布扩招,上海市属高校研究生招生计划总量增加15%。

  除上海市这般发布消息外,这几天陆续也有高校宣布扩招,我也在这和大家一起盘点盘点这些学校的扩招信息。

  2月26日广西大学在招生工作答疑中就明确提到了预计2020年招生计划比2019年有较大幅度增加。

  中西部和东北地区会有扩招,但3月1日南京邮电大学也在2020年研究生招生考试问题解答里提到,我校将在2020年拟定招生人数的基础上适当增加研究生招生计划。

  这也说明了即使是东部高校,也会有扩招指标。但可能名额上会相对少一些。而且可能多集中在东部的双非一本高校上。现在基本上各省市的扩招名额已经陆续被审批,一些申请早的院校会在近期陆续公布自己院校的扩招名额,具体每个专业扩招多少,建议同学们打给招生办,询问老师。

  昆明理工大学官方消息:根据国家最新政策,今年预计可能会适当扩招,具体扩招人数以上级主管部门通知为准。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
光明日报 2020-03-03